Баклажаны фаршированные в маринаде

Баклажаны фаршированные в маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

уксуса 6% 300 мл
моркови
чеснока
сладкого перца
петрушки 20 г
соли 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
По 100 г:
2
20 г мяты
3
Промыть баклажаны, вырезать плодоножки, вдоль разрезать, удалить внутреннюю мякоть, прокипятить лодочки 2-3 мин в воде с солью (на 1 л воды 100 г соли).
4
Достать баклажаны из воды, дать остыть, отжать воду, на 15-20 часов оставить под гнетом, затем нафаршировать овощами, выложить в банки, влить уксус.
5
Для фарша очистить все овощи, мелко нарезать, перемешать с солью и рубленой зеленью.
6
Готовы баклажаны фаршированные в маринаде будут через 4-5 дней, чтобы долго их хранить, их нужно простерилизовать и герметично закатать.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!