Оладьи с яблоками по-чешски

Оладьи с яблоками по-чешски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

молока 500 мл
яйца 2
муки 10 ст.л.
растительного масла 1 ст.л.
соды 1/2 ч.л.
ванилин/ванильный сахар (по вкусу)
молотая корица
яблоки
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки нужно промыть, затем тонким слоем срезать кожуру, затем натереть яблоки на крупной терке, перемешать их с яйцами, сахаром, молоком, добавить ванилин и корицу.
2
Муку вводить в яблочное тесто постепенно, так чтобы не получалось комочков.
3
Тесто должно по консистенции напоминать густую сметану, затем в тесто добавить растительное масло.
4
Готовить оладьи с яблоками по-чешски следующим образом: выкладывать тесто при помощи ложки на сковороду и жарить до румяной корочки, подавать с ломтиками яблок, сметаной и сахаром.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!