Шоколадный творог с арахисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина
Ингредиенты (на 2 порции): Творог мягкий 250 г Какао-порошок 3 столовые ложки Фруктоза...
Ингредиенты
- Творог мягкий 250 г
- Какао
- порошок 3 столовые ложки
- Сахар ванильный ½ чайной ложки
- Орехи (любимые на выбор, можно и без них) 1 столовая ложка
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Фруктоза 2 столовые ложки
2
Инструкция:
3
Аккуратно вмешать какао-порошок в творог и довести до кремовой консистенции с равномерной шоколадной окраской.
4
Добавить молотый в пудру коричневый сахар или фруктозу (фруктоза лучше, потому что она по ощущениям, слаще), ванильный сахар.
5
Снова осторожно смешать до однородности.
6
Добавить орехи.
7
Разложить по розеткам или чашечкам.
8
Убрать в холодильник, чтобы слегка охладить.
9
Творог нужно выбирать с внимательностью!
10
Он должен быть мягким, а не зернистым.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95860
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!