Домашняя варёная колбаса в банке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Это в Европе новое модное веяние: если готовить еду в герметично закрытой банке и при...
Ингредиенты
- филе говядины и свинины без жира 350 гр
- сырого сала 50 гр
- Одна крупная луковица
- Пол-морковки
- Немного зелени
- Маленький кусочек корня петрушки или сельдерея
- ледяных кубиков или холодной воды 150 мл
- Пряности и специи: соль
- перец чёрный и белый
- майоран
- тмин
- молотый лавровый лист
Шаги приготовления
277
человек планируют готовить
1
Измельчаем все ингредиенты в кухонной машине 5 минут до однородной пластичной массы.
2
Для получения «Любительской» колбаски – в вышеописанный фарш добавить кубики сала.
3
Для «Ветчинной» колбасы – добавить в фарш кубики мяса.
4
Можно в фарш добавлять оливки, кусочки красного перца и других овощей, и всё что подскажет фантазия.
5
Как колбасу потом из банки вынимать?
6
Я разрезала ножом пополам вдоль, до самого дна.
7
Потом наклонила банку, слила бульон и аккуратно вытряхнула сначала одну, а потом вторую половину.
8
ИСТОЧНИК:http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post277998177/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5519
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!