avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя варёная колбаса в банке

Домашняя варёная колбаса в банке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина
Это в Европе новое модное веяние: если готовить еду в герметично закрытой банке и при...

Ингредиенты

  • филе говядины и свинины без жира 350 гр
  • сырого сала 50 гр
  • Одна крупная луковица
  • Пол-морковки
  • Немного зелени
  • Маленький кусочек корня петрушки или сельдерея
  • ледяных кубиков или холодной воды 150 мл
  • Пряности и специи: соль
  • перец чёрный и белый
  • майоран
  • тмин
  • молотый лавровый лист

Шаги приготовления

277
человек планируют готовить
1
Измельчаем все ингредиенты в кухонной машине 5 минут до однородной пластичной массы.
2
Для получения «Любительской» колбаски – в вышеописанный фарш добавить кубики сала.
3
Для «Ветчинной» колбасы – добавить в фарш кубики мяса.
4
Можно в фарш добавлять оливки, кусочки красного перца и других овощей, и всё что подскажет фантазия.
5
Как колбасу потом из банки вынимать?
6
Я разрезала ножом пополам вдоль, до самого дна.
7
Потом наклонила банку, слила бульон и аккуратно вытряхнула сначала одну, а потом вторую половину.
8
ИСТОЧНИК:http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post277998177/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!