ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Крученики с грибами

Крученики с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Karamelyka

Ингредиенты

  • следующие продукты
  • Мясо (вырезка свиная) – 1-1,2 кг
  • Грибы любые – 500-600 г
  • Яйца – 2-3 шт
  • Лук репчатый – 1-2 шт
  • Сыр твёрдый – 50 г
  • Зелень: лук
  • укроп
  • петрушка – ½ пучка
  • Соль и перец чёрный молотый – по вкусу
  • растительное масло – для обжаривания

Шаги приготовления

52
человека планируют готовить
1
Вырезку нарежьте на порционные куски и отбейте их молотком.
2
У вас должны получиться отбитые кусочки величиной с вашу ладонь, не больше.
3
Посолите и поперчите каждый кусок мяса по вкусу.
4
Делаем начинку
5
Отварите яйца, остудите, и мелко посеките их.
6
Нарежьте мелко лук и грибы.
7
Обжарьте на растительном масле грибы с луком до лёгкого золотистого цвета.
8
Натрите на тёрке сыр.
9
Мелко нарубите зелень.
10
Смешайте всё вместе: яйца, грибы с луком, сыр, зелень, посолите и поперчите.
11
Начинка готова.
12
Крутим
13
На краешек отбитого кусочка мяса выложите начинку, и заверните мясо трубочкой, чтобы начинка оказалась внутри.
14
Иногда крученики во время обжаривания раскручиваются, поэтому многие кулинары закрепляют краешек мяса деревянными зубочистками или обматывают крученики кулинарной нитью.
15
Но если мясо хорошо отбито, и не имеет жилок, то оно не раскрутится.
16
Обжариваем
17
Обжаривайте крученики на растительном масле со всех сторон, до образования золотистой корочки.
18
Доводим до готовности
19
Выньте из мяса зубочистки или снимите нить, и переложите крученики на противень или в кастрюлю.
20
Доведите их до готовности в духовке или на плите, на слабом огне, в течение 30-40 минут.
21
Чтобы при этом крученики не подгорели, налейте на дно кастрюли или противня немного воды, чтобы она не полностью покрывала крученики, а только до половины.
22
При желании, как вариант блюда, вы можете протушить крученики в сметанном или томатном соусе.
23
При подаче полейте крученики соусом, в котором они готовились, и украсьте блюдо по своему вкусу.
24
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!