
Konfetu"baunti" po domashnemu
Рецепт с фото пошаговый
Автор LARISA AFANASIEVA
Ингредиенты
- Молочный шоколад — 300 г
- Кокосовая стружка — 200 г
- Сливки (20%) — 200 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Сахар — 85 г
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Для начала сделаем начинку.
2
Для этого на медленном огне растапливаем масло с сахаром и сливками.
3
Затем, сняв с огня, добавляем кокосовую стружку и всё перемешиваем.
4
Ставим массу в холодильник на час, чтобы начинка застыла.
5
Через час достаём застывшую массу, нарезаем её на кубики (конфетки) и кладём на 2 часа в морозилку.
6
Другой вариант — можно залить начинку в формочки для кубиков льда.
7
В таком случае сначала тоже ставим остывать на час в холодильник, а потом просто переставляем в морозилку.
8
Ломаем шоколадку на кусочки и растапливаем их на водяной бане.
9
Каждый батончик окунаем в шоколад и выкладываем на пергаментную бумагу.
10
Когда конфетки высохнут, их можно подавать к столу!



4.821918
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями