ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Konfetu"baunti" po domashnemu

Konfetu"baunti" po domashnemu

Рецепт с фото пошаговый

Автор LARISA AFANASIEVA

Ингредиенты

  • Молочный шоколад — 300 г
  • Кокосовая стружка — 200 г
  • Сливки (20%) — 200 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Сахар — 85 г

Шаги приготовления

42
человека планируют готовить
1
Для начала сделаем начинку.
2
Для этого на медленном огне растапливаем масло с сахаром и сливками.
3
Затем, сняв с огня, добавляем кокосовую стружку и всё перемешиваем.
4
Ставим массу в холодильник на час, чтобы начинка застыла.
5
Через час достаём застывшую массу, нарезаем её на кубики (конфетки) и кладём на 2 часа в морозилку.
6
Другой вариант — можно залить начинку в формочки для кубиков льда.
7
В таком случае сначала тоже ставим остывать на час в холодильник, а потом просто переставляем в морозилку.
8
Ломаем шоколадку на кусочки и растапливаем их на водяной бане.
9
Каждый батончик окунаем в шоколад и выкладываем на пергаментную бумагу.
10
Когда конфетки высохнут, их можно подавать к столу!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!