avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельные биточки с начинкой из шпрот
Картофельные биточки с начинкой из шпрот
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельные биточки с начинкой из шпрот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kizhuna Em

Ингредиенты

  • Шпрот 200 г
  • Лук репчатый
  • Картофель - 8-10 шт среднего размера
  • Морковь 1 шт.
  • Яйцо 5 шт.
  • Масло сливочное 2 ст. л.
  • Муки 1,5 ст. л.
  • Зеленый лук
  • Укроп
  • Петрушка
  • Растительное масло для обжаривания
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

181
человек планирует готовить
1
Картофель  очистить, порезать и сварить до готовности, так же сварить 4 яйца вкрутую.
2
Слить воду и приготовить пюре, добавить в него сливочное масло и 1 яйцо.
3
Репчатый лук очистить и измельчить, морковь натереть и обжарить вместе.
4
Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать.
5
Шпроты без масла выложить в миску, размять вилкой, яйца натереть..
6
Смешать все ингредиенты..
7
Из картофельного пюре скатать шарики диаметром 4,5 см.
8
Сделать в центре каждого углубление, положить по 1 ч. л. начинки, сомкнуть края.
9
Обвалять каждый шарик в муке (в муку можно добавить специи для картофеля)
10
Обжарить биточки в разогретом масле до румяной корочки
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями