avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные кабачки
Маринованные кабачки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
premium
1 средний молодой кабачок (примерно 500 гр) чеснок 8 зубков укроп 1 пучок маринад:...

Ингредиенты

  • Средний молодой кабачок (примерно 500 гр) 1
  • Чеснок 8 зубков
  • Укроп 1 пуч.
  • Масло подсолнечное 100 мл
  • Уксус яблочный 1 ст. л.
  • Уксус 9% 5-6 ст. л.
  • Перец черный молотый 1/2 ч. л.
  • Сахар 2 ч. л.
  • Соль 2 ч. л.
  • Лавровый лист 3 шт.

Шаги приготовления

578
человек планируют готовить
1
Маринад:
2
Кабачок порезать очень тонкими кольцами.
3
Зелень мелко покрошить.
4
Чеснок пропустить через чеснокодавилку.
5
В отдельной тарелочке смешать весь уксус, масло, чеснок, соль и сахар, перец.
6
В миску сложить кабачок, зелень, лавр лист, залить маринадом, перемешать.
7
Оставить на 2-3 часа при комнатной температуре, затем убрать в холодильник.
8
Через 6 часов закуска готова.
9
Можно оставить мариноваться на ночь.
10
Приятного аппетита!!
11
Автор фото и рецепта Наталья Чагай
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями