
Маринованные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
1 средний молодой кабачок (примерно 500 гр) чеснок 8 зубков укроп 1 пучок маринад:...
Ингредиенты
- Средний молодой кабачок (примерно 500 гр) 1
- Чеснок 8 зубков
- Укроп 1 пуч.
- Масло подсолнечное 100 мл
- Уксус яблочный 1 ст. л.
- Уксус 9% 5-6 ст. л.
- Перец черный молотый 1/2 ч. л.
- Сахар 2 ч. л.
- Соль 2 ч. л.
- Лавровый лист 3 шт.
Шаги приготовления
578
человек планируют готовить
1
Маринад:
2
Кабачок порезать очень тонкими кольцами.
3
Зелень мелко покрошить.
4
Чеснок пропустить через чеснокодавилку.
5
В отдельной тарелочке смешать весь уксус, масло, чеснок, соль и сахар, перец.
6
В миску сложить кабачок, зелень, лавр лист, залить маринадом, перемешать.
7
Оставить на 2-3 часа при комнатной температуре, затем убрать в холодильник.
8
Через 6 часов закуска готова.
9
Можно оставить мариноваться на ночь.
10
Приятного аппетита!!
11
Автор фото и рецепта Наталья Чагай



4.881463
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями