Маринованные кабачки

Маринованные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
1 средний молодой кабачок (примерно 500 гр) чеснок 8 зубков укроп 1 пучок маринад:...

Ингредиенты

средний молодой кабачок (примерно 500 гр) 1
чеснок 8 зубков
укроп 1 пучок
масло подсолнечное 100 мл
уксус яблочный 1 ст л
уксус 9% 5-6 ст л
перец черный молотый 1/2 ч л
сахар 2 ч л
соль 2 ч л
лавровый лист 3 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Маринад:
2
Кабачок порезать очень тонкими кольцами.
3
Зелень мелко покрошить.
4
Чеснок пропустить через чеснокодавилку.
5
В отдельной тарелочке смешать весь уксус, масло, чеснок, соль и сахар, перец.
6
В миску сложить кабачок, зелень, лавр лист, залить маринадом, перемешать.
7
Оставить на 2-3 часа при комнатной температуре, затем убрать в холодильник.
8
Через 6 часов закуска готова.
9
Можно оставить мариноваться на ночь.
10
Приятного аппетита!!
11
Автор фото и рецепта Наталья Чагай
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!