avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные апельсины
Маринованные апельсины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные апельсины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ларочка
РЕЦЕПТ От Оксаны Игошевой (Маршалко) Маринованные апельсины  

Ингредиенты

  • Апельсины 1-2 шт.
  • Сахар 2 ч. л.
  • Соль крупная 2 ч. л.
  • Масло оливковое -100 мл
  • Розмарин 1 вет.

Шаги приготовления

80
человек планируют готовить
1
Порезать тонкими кружочками, очень удобно это делать слайсером, выставляя толщину 3 мм.
2
Соль смешать с сахаром и листочками розмарина.
3
Выложить кружочки апельсинов в банку, чередуя каждый слой смесью из соли и поливая оливковым маслом.
4
Заполненную банку закрыть, встряхнуть слегка, при необходимости долить маслом.
5
Банку снова закрыть и убрать в темное, прохладное место.
6
Мариновать около 2-х недель.
7
Подавать апельсины в качестве закуски к холодной отварной рыбе, курице, телятине.
8
Масло использовать в качестве заправки для салатов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями