
Маринованные апельсины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ларочка
РЕЦЕПТ От Оксаны Игошевой (Маршалко) Маринованные апельсины
Ингредиенты
- Апельсины 1-2 шт.
- Сахар 2 ч. л.
- Соль крупная 2 ч. л.
- Масло оливковое -100 мл
- Розмарин 1 вет.
Шаги приготовления
80
человек планируют готовить
1
Порезать тонкими кружочками, очень удобно это делать слайсером, выставляя толщину 3 мм.
2
Соль смешать с сахаром и листочками розмарина.
3
Выложить кружочки апельсинов в банку, чередуя каждый слой смесью из соли и поливая оливковым маслом.
4
Заполненную банку закрыть, встряхнуть слегка, при необходимости долить маслом.
5
Банку снова закрыть и убрать в темное, прохладное место.
6
Мариновать около 2-х недель.
7
Подавать апельсины в качестве закуски к холодной отварной рыбе, курице, телятине.
8
Масло использовать в качестве заправки для салатов.



4.94985
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями