Яблочный пирог в карамельной глазури

Яблочный пирог в карамельной глазури

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина

Ингредиенты

Слоеное тесто
Яблоки
Сахар
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки очищаем и нарезаем тонкими чипсами.
2
Раскатываем тесто в тонкий слой.
3
Выложить тесто на смазанную маслом пергаментную бумагу.
4
Фигурно выложить яблоки.
5
Посыпать яблоки сахаром и равномерно разложить кубики с маслом.
6
Выпекаем 30 минут при температуре 175 градусов.
7
За 20 минут до готовности пирога делаем карамель.
8
Растопить 7 столовых ложек темного сахара с 30 граммами сливочного масла, когда глазурь закипит добавить грамм 10 молока.
9
Дать ей еще покипеть до загустения.
10
Постоянно помешиваем!
11
Смазать пирог глазурью и поставить еще на минут 15 в духовку.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!