
Яблочный пирог в карамельной глазури
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- Слоеное тесто
- Яблоки
- Сахар
- Сливочное масло
Шаги приготовления
961
человек планирует готовить
1
Яблоки очищаем и нарезаем тонкими чипсами.
2
Раскатываем тесто в тонкий слой.
3
Выложить тесто на смазанную маслом пергаментную бумагу.
4
Фигурно выложить яблоки.
5
Посыпать яблоки сахаром и равномерно разложить кубики с маслом.
6
Выпекаем 30 минут при температуре 175 градусов.
7
За 20 минут до готовности пирога делаем карамель.
8
Растопить 7 столовых ложек темного сахара с 30 граммами сливочного масла, когда глазурь закипит добавить грамм 10 молока.
9
Дать ей еще покипеть до загустения.
10
Постоянно помешиваем!
11
Смазать пирог глазурью и поставить еще на минут 15 в духовку.



4.94964
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями