avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо фри за 5 минут

Мясо фри за 5 минут

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadegda
В первую очередь очень удобно тем, что можно подготовить мясо   накануне трудного...

Ингредиенты

  • вырезка (свинины или телятины) 0,5 кг.
  • яйца 2
  • ст. ложки крахмала 2
  • ст. ложки майонеза 2
  • луковица 1
  • зубка чеснока 2
  • соль
  • перец
  • любая зелень на ваш вкус (можно сухую, специями)

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Луковицу и чеснок мелко покрошить.
2
Взбить 2 яйца, добавить по 2 ст.ложки крахмала и майонеза, лук, чеснок, зелень (специи).
3
Всё смешать, посолить, поперчить.
4
Вырезку нарезать длинными тонкими ломтиками.
5
Выложить мясо в маринадную смесь.
6
Перемешать.
7
Оставить на 8-12 часов в холодильнике (конечно же, можно дольше).
8
Жарить, как оладьи (выкладывая ложкой)
9
С двух сторон, до румяного цвета (минутки три с одной стороны и 2-3 минутки с другой стороны.
10
Можно подать и без всякого гарнира, просто вволю откушать нежнейшего мяса
11
А можно и с любым гарниром.
12
На заглавном фото - с картофелем.
13
А вот фото с другого приготовления, тут мы ужинали таким мяском с чечевичным гарниром, тоже Очень вкусно!
14
Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!