Мясо фри за 5 минут

Мясо фри за 5 минут

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadegda
В первую очередь очень удобно тем, что можно подготовить мясо   накануне трудного...

Ингредиенты

вырезка (свинины или телятины) 0,5 кг.
яйца 2
ст. ложки крахмала 2
ст. ложки майонеза 2
луковица 1
зубка чеснока 2
соль
перец
любая зелень на ваш вкус (можно сухую, специями)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Луковицу и чеснок мелко покрошить.
2
Взбить 2 яйца, добавить по 2 ст.ложки крахмала и майонеза, лук, чеснок, зелень (специи).
3
Всё смешать, посолить, поперчить.
4
Вырезку нарезать длинными тонкими ломтиками.
5
Выложить мясо в маринадную смесь.
6
Перемешать.
7
Оставить на 8-12 часов в холодильнике (конечно же, можно дольше).
8
Жарить, как оладьи (выкладывая ложкой)
9
С двух сторон, до румяного цвета (минутки три с одной стороны и 2-3 минутки с другой стороны.
10
Можно подать и без всякого гарнира, просто вволю откушать нежнейшего мяса
11
А можно и с любым гарниром.
12
На заглавном фото - с картофелем.
13
А вот фото с другого приготовления, тут мы ужинали таким мяском с чечевичным гарниром, тоже Очень вкусно!
14
Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!