Мясо фри за 5 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadegda
В первую очередь очень удобно тем, что можно подготовить мясо накануне трудного...
Ингредиенты
- вырезка (свинины или телятины) 0,5 кг.
- яйца 2
- ст. ложки крахмала 2
- ст. ложки майонеза 2
- луковица 1
- зубка чеснока 2
- соль
- перец
- любая зелень на ваш вкус (можно сухую, специями)
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Луковицу и чеснок мелко покрошить.
2
Взбить 2 яйца, добавить по 2 ст.ложки крахмала и майонеза, лук, чеснок, зелень (специи).
3
Всё смешать, посолить, поперчить.
4
Вырезку нарезать длинными тонкими ломтиками.
5
Выложить мясо в маринадную смесь.
6
Перемешать.
7
Оставить на 8-12 часов в холодильнике (конечно же, можно дольше).
8
Жарить, как оладьи (выкладывая ложкой)
9
С двух сторон, до румяного цвета (минутки три с одной стороны и 2-3 минутки с другой стороны.
10
Можно подать и без всякого гарнира, просто вволю откушать нежнейшего мяса
11
А можно и с любым гарниром.
12
На заглавном фото - с картофелем.
13
А вот фото с другого приготовления, тут мы ужинали таким мяском с чечевичным гарниром, тоже Очень вкусно!
14
Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98654
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!