Нежное печенье "Каллы"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Для калл наливать тесто ложечкой в форме кружочка, готовность определяется по изменению...
Ингредиенты
- муки 250 гр
- сахара 250 гр
- молока 250 гр
- яичных белков 250 гр
Шаги приготовления
411
человек планируют готовить
1
Муку и сахар хорошо перемешать, добавить молоко и интенсивно размешать тесто.
2
Наконец добавить белки и хорошо взбить венчиком, густота будет чуть гуще, чем на блины, жиже, чем на оладьи.
3
Разогреть духовку до 180-200 С.
4
Немного смазать противень маслом можно застелить бумагой для выпечки.
5
Для калл наливать тесто ложечкой в форме кружочка, готовность определяется по изменению цвета края он станет красивого золотистого цвета, (нужно не передержать в духовке) значит уже необходимо доставать наши заготовки для цветов и быстро формировать каллы.
6
Выкладываем на противень не более 5 - 6 кругов, иначе после выпечки невозможно будет успеть свернуть их горячими, придавая форму калла.
7
Печется выпечка очень быстро.
8
Внимание, делать цветы нужно быстро, после охлаждение выпечка станет очень хрупкой.
9
Оформляем выпечку на тарелке, можно полить немного фруктовым сиропом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921120
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!