Нежное печенье "Каллы"

Нежное печенье "Каллы"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Для калл наливать тесто ложечкой в форме кружочка, готовность определяется по изменению...
1

Ингредиенты

муки 250 гр
сахара 250 гр
молока 250 гр
яичных белков 250 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку и сахар хорошо перемешать, добавить молоко и интенсивно размешать тесто.
2
Наконец добавить белки и хорошо взбить венчиком, густота будет чуть гуще, чем на блины, жиже, чем на оладьи.
3
Разогреть духовку до 180-200 С.
4
Немного смазать противень маслом можно застелить бумагой для выпечки.
5
Для калл наливать тесто ложечкой в форме кружочка, готовность определяется по изменению цвета края он станет красивого золотистого цвета, (нужно не передержать в духовке) значит уже необходимо доставать наши заготовки для цветов и быстро формировать каллы.
6
Выкладываем на противень не более 5 - 6 кругов, иначе после выпечки невозможно будет успеть свернуть их горячими, придавая форму калла.
7
Печется выпечка очень быстро.
8
Внимание, делать цветы нужно быстро, после охлаждение выпечка станет очень хрупкой.
9
Оформляем выпечку на тарелке, можно полить немного фруктовым сиропом.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!