avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринуйте грибы сами

Маринуйте грибы сами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльвира
Маринуйте грибы сами

Ингредиенты

  • грибов 1 кг
  • чеснока 2 зубчика
  • соли 2 столовые ложки
  • уксуса 4 столовые ложки
  • сахара 1 столовая ложка
  • лавровый лист
  • перец

Шаги приготовления

481
человек планирует готовить
1
1 кг грибов отварить минуты 2.
2
Отцедить и охладить,но чтобы были ещё тёплыми..
3
Добавить 2 зубчика чесночка, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый листик, перец душистый и немножко кипячёной холодной воды,чтобы чуть-чуть покрыло грибы (соли можно больше, на любителя).
4
Хорошо перемешать, дать остыть до конца и в холод...
5
Грибочки готовы через сутки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!