avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста Аматричиана
Паста Аматричиана
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста Аматричиана

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леночка Свистуненко (Попова)
9. Затем добавляем в сковороду спагетти, перемешиваем, прогреваем на медленном огне 1-2...

Ингредиенты

  • Спагетти — 400 Грамм
  • Помидоры — 1 Килограмм
  • Грудинка копченая — 300 Грамм
  • Луковица — 1 Штук
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложка
  • Соль
  • перец — По вкусу

Шаги приготовления

68
человек планируют готовить
1
Начнем с того, что небольшими кубиками нарежем нашу грудинку.
2
С помидоров снимаем кожуру.
3
Нарезаем помидоры небольшими кубиками.
4
Разогреваем в сковороде немного оливкового масла.
5
Обжариваем нашу грудинку 3-4 минуты на среднем огне.
6
Затем добавляем к грудинке мелко нарезанный лук, обжариваем вместе еще пару минут.
7
Спагетти отвариваем аль денте - то есть, вытаскиваем чуть раньше, чем они полностью приготовятся.
8
Спагетти откидываем на дуршлаг.
9
Когда лук и бекон хорошенько обжарятся, добавляем к ним мелко нарезанные помидоры.
10
Солим, перчим и тушим около 5 минут.
11
Затем добавляем в сковороду спагетти, перемешиваем, прогреваем на медленном огне 1-2 минуты и снимаем с огня.
12
Подавать сразу же.
13
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями