Болгарский суп "ТАРАТОР"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина
Таратор — витаминный, освежающий супчик, популярный в летнее время в Болгарии и...
Ингредиенты
огурец 2 штуки
кефир 400 мл
соль
перец по вкусу
укроп пучок
чеснок 2 зубчика
орехи грецкие 5-6 штук
вода 100 мл
петрушка для украшения
Шаги приготовления
299
человек планируют готовить
1
Чеснок чистим и натираем на мелкой терке.
2
Укроп моем и даем ему высохнуть, мелко рубим.
3
Все складываем в тарелку и посыпаем солью и перцем.
4
Орехи чистим и толчем на средние кусочки.
5
Заливаем смесью из кефира и воды и посыпаем грецкими орехами.
6
Украшаем веточкой петрушки или любой другой зеленью по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911205
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!