
Болгарский суп "ТАРАТОР"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина
Таратор — витаминный, освежающий супчик, популярный в летнее время в Болгарии и...
Ингредиенты
- огурец 2 штуки
- кефир 400 мл
- соль
- перец по вкусу
- укроп пучок
- чеснок 2 зубчика
- орехи грецкие 5-6 штук
- вода 100 мл
- петрушка для украшения
Шаги приготовления
299
человек планируют готовить
1
Чеснок чистим и натираем на мелкой терке.
2
Укроп моем и даем ему высохнуть, мелко рубим.
3
Все складываем в тарелку и посыпаем солью и перцем.
4
Орехи чистим и толчем на средние кусочки.
5
Заливаем смесью из кефира и воды и посыпаем грецкими орехами.
6
Украшаем веточкой петрушки или любой другой зеленью по вкусу.



4.911205
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями