avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крокембуш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крокембуш

Рецепт с фото пошаговый

Автор DINA

Ингредиенты

  • воды 250 мл.
  • маргарина 125 г.
  • яиц 5
  • муки 150 г.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Готовую массу полностью остудить.
2
Затем по одному ввести яйца, тщательно взбивая каждый раз.
3
Духовку разогреть до 200.
4
Кондитерским шприцом отсадить заварные пироженки сантиметра 2,5-3 в диаметре на расстоянии друг от друга и запечь минут 20
5
Приготовить крем.
6
Я использовала смесь для крема Уоткер, ванильный вкус, добавила 300 мл холодного молока, всыпала содержимое пакета, взбила.
7
Добавила 100г мягкого масла и ещё раз взбила.
8
Наполнила пирожные при помощи шприца кремом.
9
Собираем наш десерт.
10
Для этого из ватмана делаем кулёк, помещаем его в ёмкость(у меня ваза) Внутри застилаем фольгой
11
На водяной бане растапливаем 100 г горького шоколада.
12
Обмакиваем пирожные в шоколад и укладываем в наш конус друг на дружку, чтоб шоколад касался предыдущего пирожного.
13
Ставим наш Крокембуш застыть на часик.
14
Затем переворачиваем на блюдо, снимаем вазу,снимаем бумажный конус и аккуратно разворачиваем фольгу.
15
Украсила кондитерскими шариками и карамельной нитью.
16
Для этого кастрюлю хорошо нагреть.
17
Затем всыпать 100 сахара и ждать, пока растает
18
Когда сахар растаял-влить 1 столовую ложку тёплой воды, карамель начнёт шипеть и брызгать, будьте аккуратны.
19
Немного проварить до лёгкой густоты, затем металлической ложкой взять карамель, она должна быть вязкой и тянуться за ложкой, быстро, пока нить не застыла, обмотать её вокруг торта.
20
Звезда из карамели, для этого я карамель вылила на фольгу и дала застыть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами