Запеченные куриные грудки

Запеченные куриные грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор ИРИНА ХАЛЬЦЕВА
Запеченные куриные грудки

Ингредиенты

куриных грудки (из расчёта одна - на порцию) 4
яйца - 2 шт
черный молотый перец
соль
толченные сухари и арахис
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе   поперчить и посолить - по вкусу.
2
В одной тарелке взбить два яйца, в   другой смешать арахис и сухари.
3
Не обязательно использовать именно   арахис - например, у меня сегодня смесь грецких и фисташек.
4
Сначала филе обмакиваем в в яичный ″кляр″, затем аккуратно и тщательно панируем в сухарях и орехах.
5
Форму смазываем маслом.
6
Аккуратно подворачиваем филе в виде рулета.
7
Духовку прогреваем до 230 градусов и запекаем в ней курицу 20 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!