
Запеченные куриные грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор ИРИНА ХАЛЬЦЕВА
Запеченные куриные грудки
Ингредиенты
- куриных грудки (из расчёта одна - на порцию) 4
- яйца - 2 шт
- черный молотый перец
- соль
- толченные сухари и арахис
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Филе поперчить и посолить - по вкусу.
2
В одной тарелке взбить два яйца, в другой смешать арахис и сухари.
3
Не обязательно использовать именно арахис - например, у меня сегодня смесь грецких и фисташек.
4
Сначала филе обмакиваем в в яичный ″кляр″, затем аккуратно и тщательно панируем в сухарях и орехах.
5
Форму смазываем маслом.
6
Аккуратно подворачиваем филе в виде рулета.
7
Духовку прогреваем до 230 градусов и запекаем в ней курицу 20 минут.



4.921113
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями