Паштет куриный
Рецепт с фото пошаговый
Автор ИРУША
Паштет куриный...
Ингредиенты
- куриная грудка 1
- шт. моркови 1/2
- небольших луковицы 2
- грибов лесных замороженных 200 г
- растительное масло для жарки грибов
- масла сливочного 50 г
- соль
- перец чёрный молотый
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Потрясающе вкусный паштет из куриной грудки с жареными грибами!
2
Рекомендую всем!
3
Морковку нарезаем на небольшие куски (чтобы побыстрее сварилась), кладём в кастрюльку, туда же куриный окорочок и одну луковицу (не очищенную, т.к. всё равно потом её выбросим).
4
Всё это заливаем водой, как закипит - солим и варим на маленьком огне, пока морковка не станет мягкой.
5
В это время размораживаем грибы, любые, какие есть в морозилке, наверняка они у вас есть (у меня были подосиновики, подберёзовики), неплохо взять опята, а белые так и совсем супер!
6
Кладём их на сковородку, выпариваем сначала всю воду, затем добавляем немного растительного масла и жарим эти грибочки с оставшейся нарезанной луковицей.
7
Когда всё будет готово, выбрасываем из варёной курицы луковицу, кожу и кости, немного остужаем, выкладываем в блендер, добавляем жареные грибы с луком, сливочное масло и измельчаем.
8
В процессе солим и перчим по вкусу.
9
Даём остыть и кушаем.
10
Всякие другие паштеты отдыхают!
11
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! "www.saechka.ru" автор Светлана(Василиса)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99571
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями