avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет куриный

Паштет куриный

Рецепт с фото пошаговый

Автор ИРУША
Паштет куриный...

Ингредиенты

  • куриная грудка 1
  • шт. моркови 1/2
  • небольших луковицы 2
  • грибов лесных замороженных 200 г
  • растительное масло для жарки грибов
  • масла сливочного 50 г
  • соль
  • перец чёрный молотый

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Потрясающе вкусный паштет из куриной грудки с жареными грибами!
2
Рекомендую всем!
3
Морковку нарезаем на небольшие куски (чтобы побыстрее сварилась),   кладём в кастрюльку, туда же куриный окорочок и одну луковицу (не   очищенную, т.к. всё равно потом её выбросим).
4
Всё это заливаем водой, как закипит - солим и варим на маленьком огне, пока морковка не станет мягкой.
5
В это время размораживаем грибы, любые, какие есть в морозилке,   наверняка они у вас есть (у меня были подосиновики, подберёзовики),   неплохо взять опята, а белые так и совсем супер!
6
Кладём их на   сковородку, выпариваем сначала всю воду, затем добавляем немного   растительного масла и жарим эти грибочки с оставшейся нарезанной   луковицей.
7
Когда всё будет готово, выбрасываем из варёной курицы луковицу,   кожу и кости, немного остужаем, выкладываем в блендер, добавляем жареные   грибы с луком, сливочное масло и измельчаем.
8
В процессе солим и перчим по вкусу.
9
Даём остыть и кушаем.
10
Всякие другие паштеты отдыхают!
11
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!          "www.saechka.ru"                                 автор Светлана(Василиса)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями