Весенняя радуга: разноцветные овощи, запеченные с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна СНЕЖНАЯ
Весенняя радуга: разноцветные овощи, запеченные с сыром
Ингредиенты
- кабачок 1 шт
- картофель 1 шт
- лук(средний) 1 шт
- оливковое масло 1 ст. л
- пармезан 200 г
- соль и перец по вкусу
- тимьян сушеный 1 ч. л
- томат 1 шт
- чеснок 2 зубчика
Шаги приготовления
198
человек планируют готовить
1
Цуккини 1 шт.
2
Сочные, ароматные и по-весеннему яркие овощи, запеченные под толстым слоем итальянского сыра, обеспечат вам отличное настроение на целый день!
3
Разогрейте духовку до 200 градусов.
4
Мелко нарежьте лук и чеснок и пассеруйте их в оливковом масле около пяти минут, пока лук не станет полупрозрачным...
5
А затем переместите в смазанную маслом посуду для выпечки.
6
Пока готовятся лук и чеснок, нарежьте остальные овощи...
7
И также поместите их в форму для выпечки.
8
Посыпьте их солью, перцем и тимьяном, а затем - натертым на терку пармезаном.
9
Накройте посуду фольгой и запекайте 30 минут.
10
Затем уберите фольгу и продолжайте запекать овощи еще 15-20 минут.
11
Готово!
12
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82071
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!