avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Китайские куриные крылышки
Китайские куриные крылышки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Китайские куриные крылышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ульянова

Ингредиенты

  • соевого соуса 125 мл
  • темного коричневого сахара 125 г
  • белого винного уксуса 2 ст.л.

Шаги приготовления

135
человек планируют готовить
1
Кусочек имбиря длинной 5-6 см, натереть
2
5-6 больших зубчиков чеснока, мелко нарезать/натереть
3
16 больших куриных крылышек
4
Смешать все ингредиенты для маринада в большой миске.
5
Куриные крылья положить в маринад и оставить мариноваться как минимум на 1 час.
6
Разогреть духовку на 200C (400F).
7
Выложить крылья на противень и запекать в горячей духовке 25-30 минут или до готовности.
8
Тем временем, процедить оставшийся маринад в небольшую кастрюльку, довести до кипения и кипятить пару минут.
9
Подавайте крылья горячими с получившимся соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями