
Китайские куриные крылышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ульянова
Ингредиенты
- соевого соуса 125 мл
- темного коричневого сахара 125 г
- белого винного уксуса 2 ст.л.
Шаги приготовления
135
человек планируют готовить
1
Кусочек имбиря длинной 5-6 см, натереть
2
5-6 больших зубчиков чеснока, мелко нарезать/натереть
3
16 больших куриных крылышек
4
Смешать все ингредиенты для маринада в большой миске.
5
Куриные крылья положить в маринад и оставить мариноваться как минимум на 1 час.
6
Разогреть духовку на 200C (400F).
7
Выложить крылья на противень и запекать в горячей духовке 25-30 минут или до готовности.
8
Тем временем, процедить оставшийся маринад в небольшую кастрюльку, довести до кипения и кипятить пару минут.
9
Подавайте крылья горячими с получившимся соусом.



4.841813
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями