Скумбрия за з минуты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Окси
" Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что...
Ингредиенты
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л
Вода — 1 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
2
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде.
3
Потом поставить на огонь и добавить соль.
4
На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно).
5
Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты!
6
Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать.
7
Приятного аппетита!
8
Комментарий автора:
9
Рыба небольшая и успела провариться полностью.
10
Хотя меня сначала тоже смутило то, что варить всего 3 минуты.
11
Если рыба большая, то ее можно вдоль разрезать,чтоб точно проварилась или ножом проколоть в нескольких местах.
4.91273
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!