Маринуйте грибы сами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксюша Гриненко
Маринуйте грибы сами
Ингредиенты
грибов 1 кг
чеснока 2 зубчика
соли 2 столовые ложки
уксуса 4 столовые ложки
сахара 1 столовая ложка
лавровый лист
перец
Шаги приготовления
202
человека планируют готовить
1
Отцедить и охладить,но чтобы были ещё тёплыми..
2
Добавить 2 зубчика чесночка, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый листик, перец душистый и немножко кипячёной холодной воды,чтобы чуть-чуть покрыло грибы (соли можно больше, на любителя). 3.
3
Хорошо перемешать, дать остыть до конца и в холод...
4
Грибочки готовы через сутки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792153
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!