Печенье «Мадлен»

Печенье «Мадлен»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Крейдун (Быковская)

Ингредиенты

муки 120 г
яйца 2
сахара 80 г
сливочного масла 90 г
лимонного сока 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Слегка растопить сливочное масло, добавить к нему яйца и сахар.
2
Взбить все миксером или венчиком.
3
Добавить муку и лимонный сок.
4
Тщательно перемешать.
5
Выложить тесто в формочки «Мадлен» (или любые другие).
6
Выпекать при температуре 190–200 градусов 12–15 минут. (у меня выпекалось минимум минут 40)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!