Печенье «Мадлен»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Крейдун (Быковская)
Ингредиенты
- муки 120 г
- яйца 2
- сахара 80 г
- сливочного масла 90 г
- лимонного сока 1 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Слегка растопить сливочное масло, добавить к нему яйца и сахар.
2
Взбить все миксером или венчиком.
3
Добавить муку и лимонный сок.
4
Тщательно перемешать.
5
Выложить тесто в формочки «Мадлен» (или любые другие).
6
Выпекать при температуре 190–200 градусов 12–15 минут. (у меня выпекалось минимум минут 40)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841808
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!