Печенье «Мадлен»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Крейдун (Быковская)
Ингредиенты
муки 120 г
яйца 2
сахара 80 г
сливочного масла 90 г
лимонного сока 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Слегка растопить сливочное масло, добавить к нему яйца и сахар.
2
Взбить все миксером или венчиком.
3
Добавить муку и лимонный сок.
4
Тщательно перемешать.
5
Выложить тесто в формочки «Мадлен» (или любые другие).
6
Выпекать при температуре 190–200 градусов 12–15 минут. (у меня выпекалось минимум минут 40)
4.841808
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!