
Печенье «Мадлен»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Крейдун (Быковская)
Ингредиенты
- муки 120 г
- яйца 2
- сахара 80 г
- сливочного масла 90 г
- лимонного сока 1 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Слегка растопить сливочное масло, добавить к нему яйца и сахар.
2
Взбить все миксером или венчиком.
3
Добавить муку и лимонный сок.
4
Тщательно перемешать.
5
Выложить тесто в формочки «Мадлен» (или любые другие).
6
Выпекать при температуре 190–200 градусов 12–15 минут. (у меня выпекалось минимум минут 40)



4.841808
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями