Вкусные венские шоколадные вафли

Вкусные венские шоколадные вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Петрушенко ✈
Сегодня предлагаю вам рецепт мягких венских шоколадных вафель. Стоит вам лишь один раз...

Ингредиенты

– отборных яйца 2
– сливочного масла 130 гр.
– сахарного песка 100 гр.
– муки 130 гр.
– какао порошка 30 гр.
– молока 80 мл.
– разрыхлителя теста 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим тесто: взбить яйца и сахарный песок, добавить молоко и масло и еще раз взбить с помощью миксера. Добавить муку, какао и разрыхлитель. Выпекать в разогретой вафельнице или мультипекаре каждую порцию – 5 минут. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже. Приятного чаепития.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт рекомендую
11 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!