
Вкусные венские шоколадные вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Сегодня предлагаю вам рецепт мягких венских шоколадных вафель. Стоит вам лишь один раз...
Ингредиенты
- Отборных яйца 2
- Сливочного масла 130 г
- Сахарного песка 100 г
- Муки 130 г
- Какао порошка 30 г
- Молока 80 мл
- Разрыхлителя теста 1 ч. л.
Шаги приготовления
117
человек планируют готовить
1
Готовим тесто: взбить яйца и сахарный песок, добавить молоко и масло и еще раз взбить с помощью миксера. Добавить муку, какао и разрыхлитель. Выпекать в разогретой вафельнице или мультипекаре каждую порцию – 5 минут. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже. Приятного чаепития.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.82103
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)