Вкусные венские шоколадные вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Сегодня предлагаю вам рецепт мягких венских шоколадных вафель. Стоит вам лишь один раз...
Ингредиенты
– отборных яйца 2
– сливочного масла 130 гр.
– сахарного песка 100 гр.
– муки 130 гр.
– какао порошка 30 гр.
– молока 80 мл.
– разрыхлителя теста 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим тесто: взбить яйца и сахарный песок, добавить молоко и масло и еще раз взбить с помощью миксера. Добавить муку, какао и разрыхлитель. Выпекать в разогретой вафельнице или мультипекаре каждую порцию – 5 минут. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже. Приятного чаепития.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.82103
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо за рецепт рекомендую
11 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!