Тефтельки в духовке под соусом бешамель

Тефтельки в духовке под соусом бешамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Вкусные, сочные, тающие во рту тефтельки)))

Ингредиенты

Фарш 600 грамм
Рис отварной 300 грамм
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Зелень,специи по вкусу
Для соуса :
Масло сливочное 50 гр
Мука 2-3 ст.л
Молоко 300 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис отварить, обжарить лук, морковь и зелень.Все смешать.
2
Смачивая руки в воде,слепить тефтельки.Поставить в духовку 180-200 градусов минут 25-30.
3
Тем временем приготовить соус: растопить масло, добавить муку, обжарить и постепенно добавлять молоко чтобы не образовалось комков.
4
(Если все же комочки получились, взбить ммксиром до однородной массы) Добавить специи по вкусу, соль, перец, куркума.
5
Вытащить тефтельки из духовки, на каждую полить соус и поставить до окончательного приготовления 10-15 минут.
6
Подавать горячими!!!Вкусно и просто!!!Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!