Пирог из дрожжевого теста с вареньем

Пирог из дрожжевого теста с вареньем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Julia Gordeeva
Очень вкусный пирог с вареньем. У меня персиковое варенье. Лучше если варенье будет...

Ингредиенты

муки 3-3,5 стакана
сливочного масла 200 гр
пакетик сухих дрожжей 1
молока 1 стакан
сахара 1 ст.л.
пакетик ванильного ссахара 0,5-1
варенья 1,5 стакана
соли щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать дрожжи с мукой.
2
Сахар и соль развести в тёплом молоке.
3
Сливочное масло натереть на тёрке, соединить с мучной смесью, ванильным сахаром, перемешать в крошку.
4
Сформировать из крошки горку, сделать углубление и влить молоко.
5
Замесить тесто, дать подойти в тёплом месте (около 45 мин).
6
Тесто разделить на две неравные части.
7
Большую часть теста выложить в смазанную растительным маслом форму, Сверху варенье.
8
Из второй части украсить пирог по вкусу. Выпекать 35 мин (180-190 градусов)

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!