
Морковь по-корейски "Новогодняя"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Ну, какой же новогодний стол без моркови по-корейски? Сочной, хрустящей, в меру острой...
Ингредиенты
- Моркови 500 г
- Растительного масла 1/4 стак.
- Чеснока 1 гол.
- Уксуса 9% 2 ст. л.
- Молотого жгучего красного перца 1/8 ч. л.
- Молотого кориандра 1/4 ч. л.
- Черного молотого перца 1/4 ч. л.
- Соли 1/4 ч. л.
- Сахара 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на терке. В масло добавить специи, уксус и измельченный чеснок. Перемешать, вылить к моркови и перемешать. Пробуем на соль и остроту. Если чего-то не хватает, то добавляем. Выложить в баночку, закрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник.



5462
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)