Морковь по-корейски "Новогодняя"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Ну, какой же новогодний стол без моркови по-корейски? Сочной, хрустящей, в меру острой...
Ингредиенты
- моркови 500 грамм
- растительного масла 1/4 стакана
- головка чеснока 1
- уксуса 9% 2 ст.л.
- молотого жгучего красного перца 1/8 ч.л.
- молотого кориандра 1/4 ч.л.
- черного молотого перца 1/4 ч.л.
- соли 1/4 ч.л.
- сахара 1/2 ч.л.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на терке. В масло добавить специи, уксус и измельченный чеснок. Перемешать, вылить к моркови и перемешать. Пробуем на соль и остроту. Если чего-то не хватает, то добавляем. Выложить в баночку, закрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5462
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4