Морковь по-корейски "Новогодняя"

Морковь по-корейски "Новогодняя"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
Ну, какой же новогодний стол без моркови по-корейски? Сочной, хрустящей, в меру острой...

Ингредиенты

моркови 500 грамм
растительного масла 1/4 стакана
головка чеснока 1
уксуса 9% 2 ст.л.
молотого жгучего красного перца 1/8 ч.л.
молотого кориандра 1/4 ч.л.
черного молотого перца 1/4 ч.л.
соли 1/4 ч.л.
сахара 1/2 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь натереть на терке. В масло добавить специи, уксус и измельченный чеснок. Перемешать, вылить к моркови и перемешать. Пробуем на соль и остроту. Если чего-то не хватает, то добавляем. Выложить в баночку, закрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Готовлю чуть по другому. Смешиваю все ингредиенты с морковью и заливаю горячим маслом.
23 августа 2020 г.
Ответить
По этому рецепту еще давно готовила моя бабушка, вот и я готовлю. Про вариант с горячим маслом слышала, но не пробовала.
23 августа 2020 г.
Ответить
так получается ароматнее, рекомендую попробовать
23 августа 2020 г.
Ответить
спасибо за совет! обязательно попробую.
23 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!