
Овсяное печенье с мёдом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Меденцева
Овсяное печенье - весьма вкусная и, к тому же, полезная выпечка. Это печенье может...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Овсяных хлопьев 1 стак.
- Сахара 1/2 стак.
- Меда 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Яйцо 1
- Маргарина 100 г
- Муки 2,5 стак.
- Сметаны 2 ст. л.
- Соды 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Овсяные хлопья измельчаем на мясорубку. Сахар смалываем в пудру. Соединяем сахар, соль, хлопья, яйцо и маргарин..
2
Добавляем мёд и соду, гашёную сметаной, перемешиваем.
3
Добавляем просеянную муку.
4
Перемешиваем до однородности и убираем в холодильник на 20 минут. Противень застилаем пекарской бумагой. Из теста катаем шарики размером с грецкий орех, выкладываем на противень и слегка приминаем.
5
Выпекаем при 180°C 15-20 минут.
6
Приятного чаепития.



4.921129
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями