avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Твороженные розочки в сметанной заливке

Твороженные розочки в сметанной заливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Это что-то невероятно вкусное, нежное, тает во рту! Очень вкусные булочки!

Ингредиенты

  • Молоко 250 мл
  • Сахар 0,5 ст
  • Масло растительное 50 мл
  • Масло сливочное 75 гр
  • Дрожжи свежие 25 гр
  • Яйцо 1 шт
  • Заливка:Сметана 350 мл
  • Сахар 2 ст.л
  • Начинка :
  • Творог 9% 500 гр
  • Сахар 3-4 ст л
  • Мука сколько возьмет примерно 500 гр

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Смешать молоко, масло, сахар, соль, поставить на плиту постоянно помешивая до полного растворения. Остудить до теплого состояния, ввести яйца и дрожжи.
2
Хорошо вымесить тесто, чтоб не прилипало к рукам. Поставить подходить на 40-60 минут в теплое место.
3
Тесто разделить на 2 куска. Творог смешать с яйцом и сахаром. Раскатать тесто в прямоугольник. Смазать твороженной массой. Скрутить рулет.
4
Порезать на куски 2-3 см.
5
Выложить на смазанный противень. Дать постоять 15-20 минут.
6
Выпекать при температуре 180-200, до красивого румянца 20-25 минут.
7
Сделать заливку. Сметану и сахар смешать, полить булочки и накрыть фольгой до полного остывания. Тоже самое проделать с вторым куском теста).
8
Выложить на блюдо и подавать к столу. Булочки пальчики оближешь, ооочень вкусные и нежные! Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!