avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники «Нежность»

Сырники «Нежность»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Баева
Эти сырники в детстве мама готовила мне по выходным. И не удивительно, что я люблю их...

Ингредиенты

  • Яйцо 1 шт
  • Творог 250 г
  • Сахар 4+5 ст.л.
  • Соль (на кончике ножа)
  • Сода 1/2 ч.л.
  • Ванилин 1 пакетик
  • Мука (сколько возьмёт тесто)
  • Масло подсолнечное (для жарки)
  • Сметана 150-200 г

Шаги приготовления

80
человек планируют готовить
1
И так, замешиваем тесто на сырники. Яйца, 4 ст.л. сахара, соль, соду и ванилин тщательно взбиваем венчиком до однородной массы. Добавляем растёртый творог и хорошо перемешиваем. Затем добавляем муку, замешивая мягкое тесто (чтобы не липло к рукам).
2
Теперь формируем небольшие плоские кружочки и обжариваем в небольшом количестве масла. Снимаем на бумажное полотенце, для того, чтобы убрать лишнее масло.
3
Теперь, когда сырники мы уже пожарили, готовим смётано-сахарную глазурь. На чистую сухую сковороду выкладываем сметану и сахар и доводим, постоянно помешивая, до слегка золотистого цвета.
4
В сковороду к глазури выкладываем сырники и томим под крышкой по 10-15 минут с обеих сторон.
5
Приятного аппетита и хорошего настроения! Радуйте себя и своих близких! instagram @mrs_baeva
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями