Сельдь в горчично-уксусной заливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор ????Татьяна ????
Вкуснее не бывает! Сельдь является самым популярным сортом рыбы. Кто-то отдает...
Ингредиенты
- свежемороженых сельди( 1кг-1кг200гр.). 3
- большая головка лука фиолетового,но можно и обыкновенный. 1
- соли. 2 чайные ложки
- сахара. 1 чайная ложка
- чайной ложки молотого черного перца. 0,5
- горчичного порошка. 1 чайная ложка
- подсолнечного масла (можно больше). 150 мл
- уксусной эссенции. 1-1,5 чайная ложка
Шаги приготовления
420
человек планируют готовить
1
Масло смешать с уксусной эссенцией.
Лук нарезать полукольцами.
Филе селедки нарезать полосочками по 1 см., смешать с солью и специями.
В литровую банку укладывать слоями-сельдь-лук-сельдь-лук...сверху - лук, затем залить смесью масла с эссенцией, закрыть капроновой крышкой и в холодильник.
2
Кушать можно через сутки, но если настоять ещё сутки, будет ещё вкуснее.Попробуйте и не пожалеете! Ну оооочень вкусно!В моей семье такая селёдочка стала №1 из всех рецептов сельди, которые я готовлю.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891385
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!