
Сельдь в горчично-уксусной заливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор ????Татьяна ????
Вкуснее не бывает! Сельдь является самым популярным сортом рыбы. Кто-то отдает...
Ингредиенты
- Свежемороженых сельди( 1 кг-1 кг200 гр.) 3
- Большая головка лука фиолетового,но можно и обыкновенный 1
- Соли 2 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Молотого черного перца 0,5 ч. л.
- Горчичного порошка 1 ч. л.
- Подсолнечного масла (можно больше) 150 мл
- Уксусной эссенции 1-1,5 ч. л.
Шаги приготовления
422
человека планируют готовить
1
Масло смешать с уксусной эссенцией.
Лук нарезать полукольцами.
Филе селедки нарезать полосочками по 1 см., смешать с солью и специями.
В литровую банку укладывать слоями-сельдь-лук-сельдь-лук...сверху - лук, затем залить смесью масла с эссенцией, закрыть капроновой крышкой и в холодильник.
2
Кушать можно через сутки, но если настоять ещё сутки, будет ещё вкуснее.Попробуйте и не пожалеете! Ну оооочень вкусно!В моей семье такая селёдочка стала №1 из всех рецептов сельди, которые я готовлю.



4.891385
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями