
Овощной супчик
Рецепт с фото пошаговый
Очень часто мы варим курицу для новогодних салатов, а бульон остаётся я предлагаю...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бульон куриный-1,5 л.
- Картофель -3 1 шт.
- Морковь -1 1 шт.
- Лук-1 1 шт.
- Масло растительное-2 1 ст. л.
- Зелень
- Овощная смесь"весенняя"-1 пачка (можно использовать цветную капусту, фасоль, зелёный горошек замороженные)
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Очистить овощи, картофель нарезать кубиками, лук нашинковать мелко, морковь натереть на тёрке. спассеровать лук и морковь на растительном масле.
2
Вскипятить бульон выложить в него картофель когда закипит добавить замороженные овощи варить до готовности овощей
3
Добавить пассеровку проварить 5 минут поспать зеленью и все суп готов



4.97732
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)