Щука фаршированная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Федотова (Григорьева)
Замечательная еда для всей семьи и все по тому что без костей!!! на гарнир и украшение...
Ингредиенты
- щука -1 шт. 2 кг.
- яйцо - 1 шт.
- хлеб - 100 гр.
- молоко- 100 мл. (для вымачивания хлеба и для добавления в фарш)
- морковь- 1-2 штуки
- перец
- соль
- зелень
- консервированный зеленый горошек - 1 банка
- помидоры маленькие - 6 шт
- средний картофель - 4 шт.
- оливки - 1 баночка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
1. Очистить рыбу от чешуи и выпустить внутренности вспоров брюшко.
2
2.Подрезав позвоночник возле головы снимаем шкуру щуки, подрезаем позвоночник возле хвоста тем самым вынимаем полностью мясо. Шкура остается соединена с головой, ее мы солим и перчим, и откладываем в сторону.
3
3. Мясо отделяем от основных костей и перемалываем в блендере и в фарш добавляем тертую морковь, зелень, хлеб, молоко, яйцо,соль, перец. все это тщательно перемешиваем. смотрим чтоб фарш не был густым, это можно регулировать добавлением молока.
4
Начиняем щуку, сшиваем брюшко зубочистками, выкладываем на противень, предаем щуке форму, смазываем сметаной или майонезом, прокалываем по верху зубочисткой (чтоб кожа при выпекании не вздувалась) и выпекаем до золотистой корочки.
5
Щуку подавать охлажденной, перед подачей отварить картофель выложить его рядом с щукой и украсить ее зеленым горошком, помидорами и оливками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98644
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!