
Пирог "Для 1 января или остатки сладки" без теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Когда после застолья остаётся мясная, сырная, овощная, хлебная нарезка я пеку такой...
Ингредиенты
- Колбаса варен. - 7 кусочков,
- Мясо - 4 кусочка,
- Батон - 6-7 кусочков,
- Помидор - 1-2 шт,
- Перец болгарский - 1/2 шт,
- Сыр,
- Яйца - 3-4 шт,
- Молоко (сметана) - 6 ст. л,
- Мука - 1 ст. л (можно не добавлять),
- Соль, специи, зелень по вкусу.
Шаги приготовления
154
человека планируют готовить
1
Режем батон, колбасу, мясо, перец кубиками. Складываем в одну миску, вливаем яичную смесь. Для этого, яйца вилкой взболтать с молоком, мукой, солью, специями. Всё хорошо перемешать.
Выложить массу в форму, смазанную маслом, разровнять.
2
Положить сверху резаные помидоры и посыпать тертым или резаным сыром.
Отправляем форму в разогретую до 180-190 град. духовку на 20-25 минут.
Готовый пирог посыпаем зеленью. Можно есть как горячим, так и холодным. Хорошо остывший, он легче режется.
Подробнее смотрите в видеоролике ниже.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.99574
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями