
Сочиво - традиционное блюдо Рождественского Сочельника
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Завьялова
Вечер 6 января — Рождественский сочельник, канун Рождества. В народе его также называют...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Булгура 200 г
- Кипятка 200 г
- Миндаля 50 г
- Изюма 50 г
- Мёда 1-2 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
65
человек планируют готовить
1
Крупу залить кипятком, посолить, накрыть крышкой и оставить на 1 час. Я ещё поставила крупу на плиту, довела до кипения на сильном огне, сразу отключила, накрыла.
2
Изюм хорошо промыть, залить горячей водой, оставить на 1 час.
3
Миндаль слегка обжарить, крупно порубить.
4
Через час крупа полностью впитает воду, теперь можно добавить изюм, орехи, мёд, все перемешать.
5
Вместо булгура можно использовать рис, отварив его традиционным способом.
6
Светлого Рождества!
7
Видеорецепт Сочиво ниже:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.792181
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями