avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочиво - традиционное блюдо Рождественского Сочельника
Сочиво - традиционное блюдо Рождественского Сочельника
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочиво - традиционное блюдо Рождественского Сочельника

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Завьялова
Вечер 6 января — Рождественский сочельник, канун Рождества. В народе его также называют...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
66 г
arrow
icon
0 %
Сахар
30 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булгура 200 г
  • Кипятка 200 г
  • Миндаля 50 г
  • Изюма 50 г
  • Мёда 1-2 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

65
человек планируют готовить
1
Крупу залить кипятком, посолить, накрыть крышкой и оставить на 1 час. Я ещё поставила крупу на плиту, довела до кипения на сильном огне, сразу отключила, накрыла.
2
Изюм хорошо промыть, залить горячей водой, оставить на 1 час.
3
Миндаль слегка обжарить, крупно порубить.
4
Через час крупа полностью впитает воду, теперь можно добавить изюм, орехи, мёд, все перемешать.
5
Вместо булгура можно использовать рис, отварив его традиционным способом.
6
Светлого Рождества!
7
Видеорецепт Сочиво ниже:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями