ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Французские грибочки с запеченым сыром

Французские грибочки с запеченым сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Предлагаю вам рецепт вкусных фаршированных грибочков. Грибочки получаются очень сочные...

Ингредиенты

шампиньонов 500 г
сливочного масла 40 г
ст. говяжьего бульона 1/2
вина 50 мл
сыра 100 г
Соль, перец, прованские травы

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Срезать ножку у шампиньонов и вырезать сердцевину. Обжарить шляпки с двух сторон на сливочном масле до золотистой корочки.
2
Ножки грибов мелко порезать и потушить с нарезанным полукольцами луком на сливочном масле. Как только лук станет мягким влить бульон и вино. Тушить до полного испарения жидкости. Посолить, поперчить.
3
Противень смазать сливочным маслом, выложить шляпки, посолить, в середину выложить начинку.
4
Сыр натереть на мелкой тёрке и выложить на грибы, сверху посыпать прованскими травами.
5
Запекать 8-10 минут в разогретой до 170 градусов духовке.
6
Готовые грибочки переложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!