Яйцо Пашот с томатной сальсой на хрустящем тосте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кетти Кет
Быстрый и здоровый завтрак.
Ингредиенты
Яйцо 1 шт
Цельнозерновой хлеб
Помидор 1 шт
Лук 1/2
Лайм
Зелень
Салат айсберг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Есть несколько способов сварить яйцо пашот. Я предпочитаю вариант с пищевой пленкой. Смазать пленку растительным маслом, уложить на стакан, сделав углубление. Завязать мешочек и отправить в кипящую воду. Я варю 2-3 минуты.
2
Хлеб подсушить на сухой сковородке.
3
Для сальсы нарезать мелко помидор, лук, зелень (можно добавить перец Чили) сбрызнуть все соком лимона. Соль перец по вкусу.
4
На тарелку выложить поджаренный тост, сверху лист салата, затем сальсу и яйцо пашот.
5
Подавать можно с тертым пармизаном и бальзамическим соусом.
6
Приятного аппетита!
4.821966
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!