
"Новогодний сугроб"- тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Фокичева
Простой и очень вкусный, попробуйте.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Готовое слоеное тесто
- 33% сливок 500 г
- Сахарной пудры 250 г
- Кокосовой стружки 20 г
- Грец. орехов 100 г
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Один пласт слоеного теста раскатать и вырезать круглую лепешку.
2
Второй пласт также раскатываем и из него вырезаем квадратики 2:2 или 3:3
3
Все это выпекаем.
4
Сливки взбиваем миксером и понемногу добавляем сахарную пудру. Взбиваем до крепкой пены, чтобы держалась на венчики.
5
Испеченную лепешку смазываем кремом,и посыпаем дроблеными орехами.
6
Каждый испеченный квадратик обмакиваем в креме и укладывает ряд. Посыпаем стружкой, затем опять укладывает квадратики.
7
Между слоями кладем дробленые орехи.
8
Верх торта и бока смазываем кремом и посыпаем стружкой. Украшаем кому как нравится.



4.891387
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями