
Сыр "Панир"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Безрукова
Домашний сыр ПАНИР.
Сегодня наслаждаюсь отличным перекусом...а вчера я готовила свой...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молоко 1 литр/3 литра смотря сколько надо сыра
- Сока лимона 1 ст. л.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Итак, ставим молоко на плиту в кастрюле с толстым дном.
2
Доводим до кипения.
3
Как только закипит вливаем сок лимона 1 литр 4 ст ложки. 3 литра 12 ложек.
4
Молоко сразу начинает створаживаться. Мешаем ещё 3 минуты выключаем..
5
Мешаем...пока сыворотка не станет прозрачной..
6
Молоко ультрапак не подходит..
7
В дуршлаг, застеленный марлей, откидываем. Отжимает и ставим груз на 2 часа. Убираем в холодильник. ♥️♥️Девочки он божественен. ♥️♥️. Калорийность: 274 кКал.



4.94958
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)