Баклажанный острый салат

Баклажанный острый салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Этот салат в некоторых рецептах называют Хе. Но так как я изменила некоторые...

Ингредиенты

толстых баклажана 2
крупная луковица 1
сладкий перец любого цвета 1
зубочка чеснока 2
острых перчика 2-3
куркумы 1/2 ч.л.
гр.растительного масла 100
бальзама ди модена. 50 гр
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В 4 литрах подсоленной воды отварите помытые баклажаны вместе с плодоножкой в течении 8 минут. Пока варится баклажаны, почисте лук, половину нарежьте соломкой. Через 8-10 минут откиньте баклажаны на дуршлаг и дайте остыть.
2
После того, как остынут баклажаны, порежьте их вдоль, шириной 1-1,5 см, и длинной 5-6 см. Теперь нарежьте сладкий перец. Тоже соломкой. Смешайте баклажаны, перец, лук, посолите, полейте уксусом и оставьте мариновать.
3
В это время, возьмите сковороду, налейте масло, и положите другую половину лука, нарезанную кубиками. Пропассеруйте 1 мин., выключите и добавьте куркуму, чеснок и острый перец мелкоизмельченные.
4
Смешайте содержимое сковороды с маринадом. Хорошо перемешайте. Остудить. Салат готов! Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!