
Куриные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
Ингредиенты
- Куриного фарша 600 г
- Репчатый лук 1
- Яйцо 1
- Твердого сыра 40 г
- Петрушки 1 пуч.
- Растительного масла 50 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Луковицу очистить и хорошенько измельчить (лучше всего при помощи блендера или потереть на терке) и добавьте к фаршу вместе с яйцом.
2
Зелень мелко нарежьте, сыр натрите на терке. Фарш посолите, поперчите (где-то 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца), добавьте измельченную зелень и тертый сыр. Хорошо перемешайте.
3
Слепите небольшие котлеты и обжарьте их на среднем огне в небольшом количестве масла. Должна получиться румяная корочка с обеих сторон.



4.96834
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями