Печенье "Тающие моменты"

Печенье "Тающие моменты"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Клепцова Клавдия
Сказать,что это печенье вкусное, это просто не сказать ничего. Это очень нежнейшее...

Ингредиенты

- сливочное масло 250 гр.
сахарная пудра - 1\2 стакана (стакан 200 мл)
- растительное масло (без запаха) 1/3 стакана
- крахмал 4 столовые ложки
- мука 3,5 стакана
цедра лимона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем размягчённое сливочное масло, сахарную пудру и растительное масло, всё хорошо перемешиваем, добавляем крахмал, муку добавляем постепенно. Замешиваем тесто, раскатываем колбаской и разрезаем на печеньки толщиной 5-7 мм. Так как нам с внучкой надо было вырезать печенье формочками, то добавили ещё немного муки, но на вкусе это не отразилось. Выпекаем печенье в духовке при 180 градусов до лёгкого подрумянивания.
2
Печенье печётся очень быстро, главное не передержать в духовке, тогда оно будет соответствовать названию.
3
Готовое печенье можно обсыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Елена, рада, что пригодился мой рецепт.🌹❤️🌹
19 мая 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!