Рулетики из свинины с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леонтина Жучкова(Бзовая)
Вкусные рулетики с начинкой из грибов (можно использовать как лесные так и покупные...
Ингредиенты
- Свинина (филе) – 600 гр
- Яйца – 2 шт
- Грибы сырые – 400 гр
- Лук – 2 гол
- Сыр моцарелла – 1,5 стак
- Сливки – 200 мл
- Перец, соль
- Масло подсолн.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Очищаем лук, режем его на четверть кольца и жарим на сковородке.
2
Дальше моем, чистим и режем грибы, кладем их к луку и жарим до готовности.
3
Когда грибы приготовятся, складываем их в емкость, сюда же кладем сыр, вареные, нарезанные кубиками, яйца, приправляем перчиком и солью, перемешиваем.
4
Свинину моем, режем ломтиками поперек волокон.
5
Мясо солим и перчим с обеих сторон, хорошенечко отбиваем.
6
Теперь выкладываем начинку на мясо и сворачиваем в рулеты.
7
Зубочистками скрепляем края.
8
Жарим рулеты на сковородке до золотистого цвета корочки на среднем огне.
9
Обжаренные рулеты отправляем в форму, наливаем сливки и немного водички, приправляем специями и солью, ставим на полчаса в духовку запекаться при 190 градусах.
10
Когда сверху появится красивая корочка – блюдо готово.



4.931083
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями