
Ванильные сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Сырники никогда не теряют своей актуальности. Этот рецепт очень простой. Требуется...
Ингредиенты
- творог 250 грамм
- сахар 50 грамм
- яйцо 1 штук
- сода щепот.
- мука 50 грамм
- ванильный сахар 10 грамм
Шаги приготовления
283
человека планируют готовить
1
Для приготовления сырников обязателен творог. Я использовала творог, который приготовила самостоятельно с помощью закваски Орсик.
2
Творог должен быть рассыпчатым. Его следует выложить в глубокую тарелку.
3
Добавить к творогу яйцо и тщательно все растереть.
4
Следующим этапом будет добавление сахара: обычного и ванильного. Все хорошо перемешать.
5
Просеять муку и добавить соду.
6
Из полученного теста надо слепить небольшие "пирожки", которые обвалять в муке. При формировании сырников надо учитывать, что они во время жарки увеличатся в размерах.
7
Обжаривать сырники надо на сковороде, которую надо заранее разогреть.
8
С каждой стороны сырники нужно обжаривать по 5 минут, пока не появится золотистая корочка.



4.99528
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями