Куриные сердечки в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Куриные сердечки в сливках - невероятно вкусное и нежное блюдо, которое можно подать с...
Ингредиенты
куриных сердечек 1 кг
шампиньонов 500 г
сливок любой жирности 250 мл
луковицы 3
специи по вкусу
соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Как приготовить куриные сердечки в сливках:
2
Промыть и нарезать шампиньоны пластинками, опустить в кипящую подсоленную воду, проварить 10мин.
3
Промыть сердечки, срезать с них все лишнее, выложить на сковороду с разогретым маслом, обжарить на среднем огне до выпаривания жидкости.
4
Мелко нарезать лук, положить к сердечкам, подсолить все, обжаривать на сильном огне еще 7-10мин, выложить в сковороду грибы, предварительно откинув их на дуршлаг, обжарить все вместе еще 5-7мин.
5
Влить в сковороду сливки, потушить все вместе еще 3-5мин, выключить плиту, затем выложить блюдо куриные сердечки в сливках на тарелки с гарниром и подать к столу.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96789
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!