avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Новогодние шашлычки
Новогодние шашлычки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Новогодние шашлычки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Овкусе.ру
Новогодние шашлычки, приготовленные по этому рецепту - прекрасный вариант новогоднего...

Ингредиенты

  • Вырезки мясной 500 г
  • Шампиньонов свежих 100 г
  • Черного перца и бутона гвоздики по 3-4 горош.
  • Лавровых и небольших луковицы по 2-3 лист.
  • Помидора 2
  • Болгарский перец 1
  • Уксуса 9% 4 ст. л.
  • Масла растительного 2 ст. л.
  • Соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Как приготовить новогодний шашлычок:
2
Нарезать мясо кубиками по 2-3см, кружками нарезать лук.
3
Выложить в глубокую миску лавровый лист, перец и гвоздику, туда же положить лук и мясо, сбрызнуть все уксусом и хорошо перемешать, предварительно поперчив и посолив.
4
Убрать мясо в холодильник для маринования на 2-3ч.
5
Нарезать квадратиками по 2-3см очищенный от семян и плодоножки болгарский перец, а помидоры – кружками.
6
Обжарить в течение 3-5мин шампиньоны на растительном масле до легкого зарумянивания.
7
Чередуя овощи, мясо, кольца лука и грибы, нанизать ингредиенты на деревянные шпажки для шашлыка (их лучше предварительно немного вымочить в холодной воде).
8
Выложить шашлык на смазанный маслом противень или решетку, запекать в нагретой до 200 градусов духовке в течение получаса, периодически переворачивая.
9
Подавать новогодний шашлычок, выложив на блюдо, застеленное листьями салата и посыпав рубленой зеленью.
10
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями