
Филе куриное под соусом с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Вкусное, нежное филе с грибочками.
Ингредиенты
- Куриное филе 800 г
- Сметана 250 г
- Шампиньоны 200 г
- Растительное масло 20 г
- Луковица 1 шт.
- Сыр 100 г
- Вода 1 стак.
Шаги приготовления
81
человек планирует готовить
1
Слегка отбить куриное филе. Поперчить, посолить. Смазать форму маслом и положить филе, закрыть форму фольгой и поставить в духовку на 50минут при 200 С.
2
Промыть и отварить шампиньоны 20 минут. Нарезать грибы. Лук нарезать и обжарить до мягкости. Добавить грибы, слегка посолить и всё вместе обжарить до золотистого цвета.
3
В сметану добавить воду и муку, размешать. Добавить в грибы с луком и довести до кипения.
4
Достать филе из духовки. Оно должно быть почти готово.
Залить филе соусом, посыпать тертым сыром и поставить в духовку до того момента пока не зарумянится сыр.
Приятного аппетита!



4.97700
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями