Томатные крылышки-гриль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Платонова
Крылышки куриные-гриль, замаринованные в томатной пасте с приправой для курицы ТМ...
Ингредиенты
- куриные крылышки 6 штук
- приправы 1 ст. л.
- томатная паста 2 ст. л.
- майонез 2 ст. л.
- рассол 1/4 стак.
- луковица 1 штук
- чеснок 2 зубч.
- мед 2 ст. л.
Шаги приготовления
104
человека планируют готовить
1
Крылья моем, обсушиваем и присыпаем приправой. В приправе уже присутствует соль. Я больше не солила.
2
Режем лук "кругляшами" и всё обмазываем мёдом. Лук не разъединяем.
3
Обмазываем крылья томатной пастой, добавляем рубленный чеснок и рассол. Я рассол взяла из-под маринованной желтой сливы (домашняя заготовка). Можно взять рассол из-под помидор. Тоже будет вкусно. Накрываем крышкой и маринуем пол-часа.
4
Крылышки я делала в духовке под грилем и выложила крылья на решётку вместе с луком. Вот таким образом. Духовку греем до 180 С и ставим крылья под гриль на 30 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
5
Крылышки замечательно сделать на природе, на углях вот в такой решётке ТМ FORESTER.
6
Но и в домашних условиях они великолепны! Ароматные, благодаря прекрасной приправе ТМ FORESTER. Попробуйте! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831820
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!