avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи из куриной печени со сметанно - грибным соусом
Оладьи из куриной печени со сметанно - грибным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладьи из куриной печени со сметанно - грибным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Елена
Вкуснейший перекус! Очень простой и доступный рецепт простого и вкусного...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
211 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная печень 600 г
  • Картофель 1 шт.
  • Мука 2,5 ст. л.
  • Острый перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Шампиньоны 250 г
  • Сметана 2 ст. л.
  • Луковица 1 шт.
  • Растительное масло 50 мл

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Для приготовления оладий понадобится куриная печень 600 г, 1 картофелина, 2-2,5 ст. л. муки, черный молтый перец, соль.
2
Очищенную печень вместе с картофелиной пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, муку. Все хорошо размешать до однородной массы. Выпекать на раскаленной сковороде на растительном масле с обоих сторон до готовности.
3
Для приготовления соуса понадобятся грибы (у меня шампиньоны 250 г), 2 ст. л. сметаны, соль, луковица.
4
Лук мелко нарезать, грибы нарезать пластинками. Теперь на разогретом растительном масле обжарить лук, потом добавить грибы, сметану, соль. Потушить до готовности грибов. Подать можно с зеленью. Приятного...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями