avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо в вине. Один из любимых рецептов
Мясо в вине. Один из любимых рецептов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо в вине. Один из любимых рецептов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Елена
Мясо в вине — идеальное блюдо, для приятного семейного...

Ингредиенты

  • мясо 1 кг
  • вино 750 мл
  • луковица 1 штук
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу
  • сметана 2-4 ст. л.
  • растительное масло по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо (я взяла свинину) 1 кг, красное сухое вино 750 мл, лук репчатый 1 шт., соль, молотый перец, 2-4 ст. л. сметаны, растительное масло.
2
Мясо нарезать на порционные кусочки, каждый кусочек немного отбить, посолить, поперчить. Уложить в емкость, в которой будем мариновать, переложить луком, порезанным полукольцами. Все залить вином, чтобы оно полностью закрывало мясо. Закрыть емкость крышкой и мариновать от 6 до 15 часов. Если процесс маринования планируется быть долгим, нужно убрать в холодильник. Затем обжарить мясо в разогретой сковороде на растительном масле до золотистой корочки с обоих сторон. Залить вином, и тушить примерно 1 час. По мере необходимости вино нужно подливать. Как только мясо будет готово, добавить сметану и протушить еще минут 15. Нежное, сочное и очень вкусное мясо готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями